當前位置:首頁  院部動態

旭日廣東服裝學院:藉助校友會平台引進高學歷優秀人才

2021年03月17日徐麗麗瀏覽次數:11設置

本網訊 3月13日下午,旭日廣東服裝學院院長陳學軍及徐麗麗老師參加在香港理工大學深圳產學研基地舉行的“PolyU 時尚縱橫談”主題活動,通過校友會的平台和力量引進優秀的高學歷專業人才。

合影

本次活動由西安工程大學深圳校友會、天津工業大學深港澳校友會以及香港理工大學珠三角校友會聯合舉行。與會嘉賓分別從材料、設計、電商運營等方面進行了交流和分享。其中,西安工程大學校友、香港理工大學博士&博士後黃鑫鑫作了主題為“柔性智能可穿戴技術中的藝術探索”的分享;天津工業大學校友、中國十佳設計師彭晶分享了自己在婚紗禮服私定行業的創業和發展歷程中的經驗;南京大學校友劉名則作了主題為“服裝行業如何從月活7個的APP裏要流量”的經驗分享。

陳學軍在活動交流過程中詳細講述了學院人才引進的需求和相關政策,希望藉助三校的校友會平台和力量擴大宣傳範圍,儘可能從多方面、多渠道引進優秀的高學歷專業人才,尤其是具有海外背景的優秀人才。與會校友們紛紛表示大力支持,積極聯絡,分享信息,為旭日廣東服裝學院的發展和人才引進工作共同努力。

文:徐麗麗  審稿:李藝 方詠詩  審核:林少章  簽發:金偉