當前位置:首頁  院部動態

旭日廣東服裝學院:開展“巾幗心向黨,倡廉新時代”主題黨日活動

2021年03月17日陸煒健瀏覽次數:11設置

本網訊 3月14日上午,旭日廣東服裝學院教工黨支部組織學院教師黨員前往博羅縣東山省級森林公園廉政文化長廊,開展“巾幗心向黨,倡廉新時代”主題黨日活動。

活動合影

活動中,學院黨總支書記曾裕林深入淺出,以廉政長廊的建設作為引入,結合長廊沿邊鮮活的歷史人物廉政事蹟介紹,向全體教師黨員做了一場生動的主題黨課教育活動。曾裕林強調,廉潔教育作為我黨全面從嚴治黨建設的有效途徑之一,是落實黨員黨性教育,保障中國共產黨先進性和純潔性建設的重要抓手。作為教師,特別是作為一名共產黨員,我們更應該自覺加強自身廉潔修養,真正做到全心全意為學生成長和發展服務,落實好立德樹人的根本任務,時刻保持初心常在,黨性長存。

廉政文化學習現場

旭日廣東服裝學院相關負責人表示,本次黨日活動的開展,進一步錘鍊服裝學院黨員黨性修養。在進一步強化學院廉潔建設的同時,為學院“十四五”規劃開篇發展建設提供政治保障。 

據悉,博羅東山省級森林公園廉政文化長廊是由博羅縣紀委和縣審計局共同籌劃建設,以博羅縣歷代清官事蹟作為教育載體,在傳承博羅歷史文化的同時,弘揚廉潔文化,在健身休閒的同時,明德修身守廉養性,極具教育意義。

文:陸煒健 圖:康磊  審稿:李藝 方詠詩  審核:林少章  簽發:金偉