當前位置:首頁  院部動態

校友辦:我校召開紀念建校75週年籌備工作座談會

2021年03月17日瀏覽次數:269設置

本網訊 3月12日上午,我校在行政樓501會議室召開紀念建校75週年籌備工作座談會。會議由黨辦、校辦、校友辦主任温智主持,宣傳部、學生處、團委、教務處、科研處、資產與設備管理處、後勤管理處、網絡與技術中心、繼續教育學院等單位負責人蔘加會議。

會議重點就學校紀念建校75週年籌備工作方案徵求與會人員的意見,具體就校慶主題、校友聯絡、活動安排等進行了討論。會議認為,校友聯絡工作是校友工作的重要基礎,要依靠實實在在的“勤”字,多對校友進行走訪摸底,並根據校友實際進行有針對性的走訪,促進聯絡走訪常態化;要樹立“共生、共享、共贏”的理念,根據校友的發展需求和實際情況,合理開發合作項目;要突出以人為本,更好地體現師生、校友的主體地位,多徵求廣大師生特別是優秀校友的意見。

會議現場

温智在總結講話中表示,2021年是中國共產黨成立100週年、全面建設社會主義現代化國家新徵程開啓之年和實施第十四個五年規劃第一年,也是學校建校75週年。在如此重要的時間節點慶祝學校75週年誕辰,不僅是學校今年的一件大事,也是全校師生和廣大校友的一件喜事,對傳承辦學歷史、展示辦學積澱、更好凝心聚力、促進學校發展具有重要的意義。校慶籌備工作是一項系統工程,希望全校上下、廣大校友同心協力,多提寶貴意見,積極貢獻智慧,努力營造良好的校慶氛圍,共同把75週年校慶活動辦好、辦出彩,讓廣大師生和校友通過此次校慶更好地瞭解學校、情繫學校、榮興學校。

文:校友辦  審稿:温智 方詠詩  審核:林少章  簽發:金偉